domingo, 10 de junho de 2012

Bolo de limão


Esse bolinho é simplesmente divino para um lanche da tarde, vale a pena testar a receita.
 

Ingredientes

4 ovos
1 copo de iogurte natural (170g ou 200g)
1 copo de óleo (meça com o copo do iogurte)
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo sabor limão
1 colher (de sopa) de fermento

Cobertura

1 lata de leite condensado
2 limões (o suco e a raspa)

Modo de Preparo

Coloque os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura de bolo no liquidificador e bata até formar uma massa. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma retangular (20×30 cm) ou uma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.  Leve ao forno médio por 30 ou 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura: Misture o leite condensado com o suco dos dois limões e coloque por cima do bolo. Polvilhe com as raspas da casca do limão.

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz!!!